Zum Inhalt springen

Freigaben

Geteilte Projekte lassen sich nicht nur aus der Desktop-Anwendung, sondern auch im Portal verwalten — unter dem Menüpunkt Freigaben.

Die Seite Freigaben listet jede aktive Freigabe deines Kontos. Pro Freigabe siehst du:

  • Den Projektnamen, zu dem die Freigabe gehört
  • Wie oft die geteilte Seite angesehen wurde
  • Wann der Link abläuft (30 Tage nach Erstellung)
  • Öffnen — die geteilte Web-Ansicht öffnet sich in einem neuen Tab, genau so, wie dein Kunde oder Pilot sie sieht.
  • Löschen — die Freigabe wird sofort widerrufen: Der Link funktioniert nicht mehr und die hochgeladenen Daten werden aus der Cloud entfernt. Das Löschen einer Freigabe berührt das Projekt selbst nicht.

Das Löschen einer abgelaufenen oder unnötigen Freigabe macht einen Platz in deinem Kontingent von 25 Freigaben pro Jahr frei.