Pular para o conteúdo

Compartilhamentos

Os projetos compartilhados podem ser gerenciados não só pelo aplicativo desktop, mas também no portal — no menu Compartilhamentos.

A página Compartilhamentos lista todos os compartilhamentos ativos da sua conta. Para cada um você vê:

  • O nome do projeto ao qual o compartilhamento pertence
  • Quantas vezes a página compartilhada foi visualizada
  • Quando o link expira (30 dias após a criação)
  • Abrir — a visualização web compartilhada abre em uma nova aba, exatamente como seu cliente ou piloto a vê.
  • Excluir — o compartilhamento é revogado imediatamente: o link para de funcionar e os dados enviados são removidos da nuvem. Excluir um compartilhamento não afeta o projeto em si.

Excluir um compartilhamento expirado ou desnecessário libera uma vaga na sua cota de 25 compartilhamentos por ano.